清酒評價 加茂錦 無濾過酒 純米吟釀

加茂錦 無濾過酒 純米吟醸 米袋入り
新潟県
蔵元情報:加茂錦酒造

這次是本人第一次於blog 寫一下清酒短評,作為初心者雖不是專業評價,只是個人味道的意見,但希望可以給大家買清酒前一點點參考。

這次這款加茂錦 無濾過酒 純米吟醸是用了米袋的包裝,好處是可以為清酒遮一下陽光與控制濕度,減低清酒變質的機會。
加上它出至於新潟的酒蔵,所以就買回家一試了!

左邊是米袋,右邊是清酒樽

個人簡短評測:因為本人較喜歡無濾過清酒的味道,所以頗喜歡這枝酒的。價錢相宜,但記得要保持冷藏
1)偏辛口(即辣口或酒精味)
2)易入口(順滑度,不榎口)
3)無酸味
4)低旨味

如何入手?
1) 香港實體店
https://www.facebook.com/Ming-Kee-Store-%E6%98%8E%E8%A8%98%E8%BE%A6%E9%A4%A8-%E4%B8%AD%E7%92%B0%E5%BA%97-483675288804477

2) 日本樂天
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E5%8A%A0%E8%8C%82%E9%8C%A6+%E7%84%A1%E6%BF%BE%E9%81%8E%E9%85%92+%E7%B4%94%E7%B1%B3%E5%90%9F%E9%86%B8/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。