Propnight 香港美女 全員逃走中 葉問屠夫攻略

propnight美女

Proponight其實是一款1對4的鬼抓人遊戲,遊戲方式類似Dead By Daynight及第五人格,但Propnight於遊戲中可以變身為道具(prop)來隱藏/嘗試來躲過殺手。
變身後行走移動/跳躍上會更快速及靈活,但相對也會因變身的道具形狀大小不同,對自身生命的血量比例也會有所改變,所以玩家要適時掌控自身血量,再決定是否要不要變身為道具。

香港也有不少Youtuber直播,在下葉問更找來香港四位女Youtuber拍攝Propnight版全員逃走中!

逃走中成員有:(排名不分先後)
蔥蔥:https://www.instagram.com/chungchung030
Kisa:https://www.instagram.com/kisabbb
Heidi:https://www.instagram.com/hidyy____
姐姐GG:https://www.instagram.com/oneechan_gg

做鬼是在下葉問,除了這段全員逃走中影片,他間中也會直播Propnight:https://www.youtube.com/channel/UCPjZHhHJBX-LAiK1cTDl_Nw

大家可以加入Propnight的大家庭! Steam 在賣HK$89 而已!
https://store.steampowered.com/app/1549180/Propnight/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。