三國志 戰略版 S3 第3季 事件戰法


整裝待發 皇埔嵩/朱儁/盧植/何進 戰法星級:4星
錦帆軍 甘寧 戰法星級:2星
三勢陣 袁紹/孫堅/馬騰/公孫瓚/曹操/劉備(任意4人可以重複) 戰法星級:5星
青州兵 曹操/荀彧(2選1) 戰法星級:4星
虎衛軍 典韋/張繡/胡車兒/曹昂 戰法星級:3星
當鋒摧決 顏良/宋憲 戰法星級:5星

S2 第2季需要保留的武將:
橙將:顏良、典韋、荀彧、甘寧,袁紹/孫堅/馬騰/公孫瓚/曹操/劉備6人中選四個,也可以4馬騰或2馬騰+2袁紹。
紫將:皇甫嵩、朱儁、盧植、張繡、胡車兒,朱儁、盧植
藍將:三星藍卡需要何進、宋憲,還要一張二星綠卡曹昂。

推薦排位
整裝待發:相當於杯蛇鬼車,比坐守孤城強。
三勢陣:S3核心技能,衍生出很多頂級隊,如三陣陸,三陣賈詡,三陣呂等等
當鋒摧決:看起來特別的強(PS:由於觸發概率不是特別的高,沒有太史慈的不建議換),適用於太史慈,孫權。
錦帆軍:甘寧多的可以換一個,適用於甘太程。
青州兵:適用於五虎,可以多配一些AOE比較多的技能,比如飛燕,破陣,所向等
虎衛盾:適用於魏盾,桃園盾。可以考慮通過主將嘲諷加隊友武力,增加兩個副將的傷害。

圖片轉載至: https://www.facebook.com/Sangokushi.Tactics.TW

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。